Нашего времени самый сильный враг

Ирина Арен
Нашего времени самый сильный враг
Есть человек, живущий в каждом теле
Его дух собирает в себе мрак
И даже если по стране пройдут метели
Есть человек, в корысти что погряз
И самолюбия уж полна чаша
Миг истины его давно угас
И в царства гонит лжеца воля ваша
Тот кто отринул чести образцы
Искусства заповедь и радостную лиру
В борьбе за смерть, на свет свой путь держи
Раскаянье и правду не отринув.
Быть может, еще сможешь победить и ты.