Люблю тебя, когда сержусь

Ирина Арен
Люблю тебя, когда сержусь
Когда уходят вдаль слов километры
Неравномерны вне тебя часы и суть
В душе живу с тобой, неважно где ты

Когда я злюсь, когда роняю слезы
Когда с глаз опадает пелена
Тебя люблю, когда бушуют грозы
Когда внутри лишь тишь и ровная вода

Когда я радуюсь, когда достичь всего желаю
Я от любви своей сгораю каждый миг
Когда от счастья слезы утираю
Когда чудес вновь вижу светлый лик