извне

Сыворотка Счастья
шагая по улицам 
идя по проспектам
нести твою боль
по всем мрачным
аспектам
узнать в голубых
снежно белых
глазах
массу души,что во всю
нараспах
подарить каплю чувств
тому,кто достоин
без лживых эмоций
целиком у меня
на ладони 
открыт,словно памятник
поэту трагедий
в груди,будто маятник
деление боли движется
медью