Я теплый воздух

Сергей Дарченко
Я теплый воздух, нежный ветер
Я Вам не друг и не любимый
Несусь по жизни горячо
Порывистый, неповторимый

Позвольте Вас теплом обвеять
И унести с собою вдаль
Все Ваши беды и невзголы
Тоску и грусть и всю печаль

Оставить Вам воспоминанья
Которые волнуют кровь
Оставить нежность и желанья
Оставить Вам свою любовь.