Сонет 1

Иван Чернышов-Ларин
Твоей любовью обеспечен
Цветков, растущих голосок,
И в памяти моей навечно
Остался на губах твой сок!

Счастливой волей бьется воздух,
Незабываемых чудес,
Когда б на веки ранен дух,
И вздох тобой теперь на вес!

И нет границ у силы вздора,
Которая могла б все заменить.
Крах принесла простая ссора,
Отговорив тебя любить!

Лети стрела теперь в пустую,
И не посмей попасть в другую!

7.04.2012г.