Кровать

Ирина Дунаева
А вы когда- нибудь задумывались , что чувствует ваша постель? Нет? Конечно, это же предмет быта, деревяшка, поролон. Пружины, ну что там особенного…А если представить, что это живое, ну не надо сразу крутить пальцем у виска, живое живым может быть разным. Ведь доказано же, что камни живые, просто мы в разных временных потоках и все. И вот представьте. Что ваша кровать думает о вас в те редкие минуты отдыха от барахтанья на себе вашего тела. Она на прямую получает от вас прямой наводкой все то, что с вами происходит.
Когда вам муторно на душе – вы ворочаетесь всю ночь, кто плачет. Кто курит в пастели( а кровать то дрожит, а вдруг уснет и сигарета ее прожжет). Когда вам весело – вы смотрите телек или болтаете по телефону, подпрыгиваете на ней, что то жуете постоянно, крошками обсыпаете, напитками заливаете…Брррр…А если вы болеете – ладно когда грипп, снял мокрые простыни и все, а если ротовирус сейчас модный, сколько газовых атак она принимает на себя бедолага. Отдельный рассказ про взросление членов семьи на кровати. Вижу читатель улыбнулся, кто то что то вспомнил и возможно покраснел…Да ладно вам, это же жизнь. Каждый проходил через ЭТО. Вот говорят « подушка-подружка» А я так думаю, это кровать –подружка, она то поболее за вами подглядывала. А когда кровать становится свидетелем интимной близости, там и свечку то держать не надо. Плохо только. когда партнеры хозяев часто меняются – не успеешь к одному привыкнуть, а тут уже что то новое на тебе подпрыгивает, стучит по твоей голове и пытается в раскачке вывернуть все твои шурупы и болты. А когда хозяева уходят, то животные дома начинают над ней издеваться. Кто погрызет, кто послюнявит, а кто и когти почешет до рваной раны.
Что и не говорите, дорогие мои, но бедные наши кроватки, диванчики и лежаночки. Вон сеновал, там все просто………