Дарите Женщине цветы

Николай Бортник
  ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ.

С ветром в шуме море стонет,
не сжигай за собой мосты.
Сердцу больно, сердце ноет,
дарите ЖЕНЩИНЕ цветы.!

Так хочется хоть раз поверить,
что сбываются в жизни мечты.
Любовь нельзя ничем измерить,
дарите ЖЕНЩИНЕ цветы.!

Вихрем  мысли кружатся опять,
мне эту ночь подарила ТЫ.
Любви нельзя ничем понять,
дарите ЖЕНЩИНЕ цветы.

В ушах звенит наш разговор недавний,
слегка кружится голова от маяты.
Я не просил- сама открыла ставни,
дарите ЖЕНЩИНЕ цветы!

Не нужно ничего, ни поздних сожалений,
пройди всё то- что суждено пройти.
Любовь нельзя забыть, и потерять мгновенно,
дарите ЖЕНЩИНЕ цветы!

А цветы так нежно-нежно пахнут,
забилась грудь от радости живой.
Прижатые к сердцу живые астры,
расцветают вместе с ЖЕНСКОЙ
К   Р   А   С   О   Т   О   Й.