Развод

Ирина Шнайдер -Николаева
Она в слезах кричала благим матом,
- Я развожусь и мне не нужен ОН.
А на руках её сынишка плакал,
Муж издавал стыдливый, горький стон.

Ищу причину, что б принять решенье
Не просто судьбы мне пером решать.
И перед Богом иногда прошу прошенья
За то, что брак такой приходиться прервать…

Пытаюсь примирить, к любви взываю
Она ответила « Какая там любовь,
Я глупая была, и жизнь не знала»…
И оскверняла  узы брака вновь…

Я разведу – бумага это стерпит,
Есть новый парень – в папы кандидат.
Но кто  за судьбы детские ответит?
В чём Ваш сынишка перед Богом виноват?