Виной событий

Горря
Виной событий мы не вместе
Виной событий я с другой
Виню себя, но может вместе
Мы виноватые с тобой,
А может просто не сложилось,
Быть может просто не сошлось,
Ведь ты поэзию любила,
А я лишь прозу – вот и все,
И не сойтись теперь дорогам,
Не пересечься вновь путям,
Ты ищешь там, где меня нет,
А я не там, где потерял,
Да и теперь быть может поздно,
Воспоминанья воскрешать,
Нам хорошо было с тобой,
Но счастье то, уж не сыскать,
И заросла к нему дорога,
Травой давно минувших лет,
И той любви, что в нас пылала…
Она погибла, ее нет!