Вещий сон

Иван Бабичев
Нам Боже дал, чтоб потерпели,
Мы меж общенья наших дней.
Чтоб зародилось во вселенной,
Наш мир, теплом в груди согрев.

Виденьем ты несешь мне радость,
Я сердцем принимаю пыл
И сладостным, манящим взглядом,
Тебя я в жизни полюбил!

Хочу тебя! Хочу,  не спорю,
Открыть, -  и показать свой мир.
Ту красоту, что ты порою,
В своем пути не разглядев.

Ах, сколько зародилось ласки,
К тебе, мой нежный, милый цвет.
Я солнцем пронесусь, как в сказке,
В твой дом, теплом твоим согрет.

Твоих волос сплетененных ветром,
Тебя рисую я в тиши.
И в мыслях я прикосновеньем,
Щекой ласкаю… да, дыши!

Меж нами молчаливым тактом,
Страсть начинает закипать.
Пыл, как он близок мне, однако,
Как он нестерпен, как лукав.

Но все ж в твоих глазах я вижу,
То, что скрываешь от меня.
Со мною будешь, знаком свыше,
Был послан мне, ты жизнь моя!!!

2012. Б И С.