Подрубай 17

Михаил Котылев
Поясницу потрет, боль усердьем снимая - рука.
Горько сетует разум, ругая себя - дурака.
- Вроде умный по виду? - А вновь угодил под копыто.
Сколько можно тревожить больного на ум - ишака?