Ответ Чемберлену о МужчинАх, МозгАх, СовАх, БлинАх

Леночка Литвинова
Раннее утро....
Включаю... ноут... Wow!
Рецензия??? В стихах??????
Читаю....и начинаю...хохотать!!!

И Вам, Мой Дорогой Читатель, того же желаю!!!!

ПОЕХАЛИ?;)

                         Рецензия
на «АФО о самом сексуальном в Мужчине»

" Самое сексуальное в Мужчине - это его Ум!!!" (Леночка Литвинова)



Здесь так полощат мужиков,
Что просто силы нет.
Сдержаться, не писать стихов,
И пряностей в ответ.

Ведь мы под солнцем все равны,
Вы этого не знали?
Всегда, везде две стороны,
У жизни и медали.

Ведь если вид как у совы,
Висит"пивной" живот.
На эти "прелести" увы,
Мужчина не "клюёт".

Попробуй больше целовать,
И прогони свой жир.
В семье наступит благодать,
ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ И МИР.

В любви и жизни рядом с Вами,
Не надо нас топтать ногами.

Владимир Захаров.


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))




Я доооооооооолго смеялась...
И родился в секунду "Ответ Чемберлену"....))))))



            "Мой Ответ Чемберлену*
о МужчинАх, МозгАх, СовАх и Блин..Ах....")))))




А Вас !
Никто
И не топтал!
Массаж..
Слегка...
Мозгов!
Сказала, ТО!!
Что я ценю...
Внутри...
У Мужиков!

Да!!!
Мой Живот,
Как у Совы
Я слышу...
Здесь!!!!)))
Не раз!!!)))
Глаза...
Как Плошки...
И увы...
Стихи-то..
Не про Нас!!!

И Пузо
Есть!!!)))
Пусть!!!
Для Блинов!!
И Пирогов!!!
Порой...
Не удержусь...
И напеку...
Их..доверху!!!
Горой!!
А от Тоски...
Хоть Волком...
Вой!
Шутила!!!
И ШУЧУ!!

Что вкусно
ЭТО
Пироги!!
Не раз
Я повторю!!
И Вам
Скажу...я
В самый раз!!!!
И...
Повторю
Сейчас!!!!

Люблю...
Мужчин...
Я...
С Головы!
Касается...
И Вас!))))

И пусть!!!
Живот,
Как у Совы
Иль Пузо)))
Ха! Ха! Ха!
Зато...
Сверкают...
Ярче Всех!
Во Тьме ...
Мои...
Г Л А З А!!!!

PS.

Merci infiniment, Vladimir!

Утро явно удалось!!! Если День начинается с Улыбки, в нашем Случае...
Ххххххххоооооооооохххххххооооттттаааа!!

То он явно прожит НЕ ЗРЯ!!!

             БУДУ РАДА ЕСЛИ И ВЫ ,
МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, УЛЫБНЕТЕСЬ
                С НАМИ!!!


СНЕЖНЫХ ВАМ УЛЫБОК ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!)))))))))

               
                ВАША  НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ СОВА..))))))))))
____________________________________
« Ответ Чемберлену»* —лозунг, появившийся в связи с нотой английского правительства советскому от 23 февраля 1927 года за подписью английского министра иностранных дел Джозефа Остина Чемберлена и последовавшей в ответ советской пропагандистской кампанией.)))