А Вову

Анисья Астахова
Внатуре, пол- батона!-
сказал один бабёр!
Ты знаешь, я нах, Вова!
Вас знаю по имён!
Глаза прищуря резко,
он смачно сплюнул дым..
На всех одна стаместка!
я лютый господин!

Матросы- пидорасы
играли в "дурака"!
А Вову в Гандурасы
отправило ЦК..