Ветрянка

Русаллочка
Поднялась на днях я спозаранку -
подхватила, чувствую, ветрянку!...
Мозг выносят рифмы... в теле жар...
на душе Витающий пожар...
сердце - словно бабочка в груди, крылья обожжёт, того гляди...
Слёзы сквозь улыбку, смех от слёз...
...Видно Вирус Ветер мне занёс ))

Вывернул всю душу наизнанку словно в переплясе под тальянку!...
Что за наваждение такое??!..
Говорит: Отдай мне своё горе.
Я Ему: Нет. Не могу... Прости... Лучше лёгким над Землёй лети!
Он: Я Счастье принесу взамен. Я же Ветер Добрых Перемен )) Хочешь быть счастливой?
Я: Ещё бы! ...кто ж не хочет?! Сможешь?... ну... попробуй...

...Ещё даже глазом не моргнула - Ветер словно ветром уже сдуло!..
Улетел!.. Сижу теперь и жду: может быть успеет ...к февралю? ))
Улетел... а я считаю ранки и ожоги от своей ветрянки...
Улетел ...за Счастьем, за Мечтой!..
Как же мне переболеть одной?? Лучше возвращался бы домой:
Ведь того гляди уйду в запой -
допоюсь до "белочки" с приветом ...только б голос не сорвать фальцетом ))
Возвращайся!
Силы на исходе.....

Возвращайся при любой погоде...
Разве Ты не понимаешь, Ветер, что Ты сам дороже всех на свете?
Разве до сих пор ещё не знаешь: Счастье - когда Ты меня ласкаешь,
обвиваешь лёгким дуновеньем или новым жжёшь стихотвореньем,
и мурчишь котёнком беззаботным, и взлетаешь по высоким нотам,
и шалишь ...как только Ты умеешь )))
и штормишь, и ...словно солнце, греешь,
и слова заветные находишь -
те ...которых даже нет в Природе ))
Кружишь в бесконечном хороводе: даже в паре - Ты всегда свободен )

Моё Счастье, прилетай скорее!
Зарази меня ещё сильнее )))
Эпидемия пусть будет у Земли - чтобы все летали от ЛюбВи!
Чтоб ветрянкой все переболели: и счастливей стали и добрее ))
Чтобы уносил к Мечте фальцет, в душах открывая чистый Свет )
Я Судьбу свою благодарю: что любить умею.
И люблю.
И пусть Ветер солнечно смеётся - ведь ветрянка - это брызги Солнца )