Не уходи любовь, останься на мгновение

Валерий Герасименко
Не уходи любовь, останься на мгновение!
Я помню запах губ и их прикосновение,
Улыбку и глаза, которые мне снятся.
Душою в небеса - как с милой распрощаться?
Не верю в чудеса, не верю в наваждения -
У милости  любви  я вымолю прощение !!!