И будут сниться мне...

Лиловая
Реальность, в сон перетекая,
Сознанье смоет в глубь картин.
Корабликов бумажных стая
Заполнит пустоту -  эскадра бригантин.

И сон кошачий не тревожа
Вода лизнет лишь бархат платья,
Картины поцелует тоже
И потечет, неся бумажных братьев.

И лунным светом озаряясь,
Душа моя отправится далёко.
Улыбкою безумной скалясь
Обдаст морским прибоем щеки.

И полетит...куда?...неважно...
А я останусь там - на стуле,
Среди корабликов бумажных.
И будут сниться мне луна и буря...