Ты, пришёл домой

Ирина Хомутова-Галенце
Ты, пришёл домой,
Я открыла тихонько двери,
Я прижалась к твоей груди
И мы замерли, на мгновенье.
Заглянула в твои глаза...
Там такая любовь! - Без края!
Ты спросил меня: "Ждала?"
Я ответила:"ДА!"- Вздыхая.