интуиция

Алей Ярких
давай ка встретимся на повороте
только на каком - не будем знать.
просто так, пойдём по ветру,
просто так пойдём любовь искать

будем просто слушать шепот ветра
чтоб он вел нас, направлял на путь.
чтоб идя на место встречи
мы не меняли настроения суть

и когда бы встретились на повороте том,
на том счастливом окончании пути.
хочу чтоб только нам светило солнце.
Чтоб только нас обогревали тёплые лучи.

Чтобы ручей струился и росла трава
Чтобы обнял тебя, а ты поцеловала же меня.
Чтобы увидеть ласковый и милый сердцу взгляд
И крепко так держать тебя, и никогда не отпускать.

Пусть на конце того пути начнётся новый путь
А мы всё также, не меняли настроения суть.
А мы всё также, только за руку вдвоём
....(позже допишу )