Губы - к губам...

Владимир Кривоносов
Губы - к губам... И глазами - в глаза...
Главного, правда, не можем сказать:
ищем... находим... и снова - теряем...
Чувствам: то - верим, то - не доверяем...
И обольщаясь, то - взглядом, то - словом,
мы ошибаемся... Снова! И снова!
      В руки возьму я ладошки твои
      и целый мир поделю на двоих:
      губы - к губам! и глазами - в глаза!
      чтобы, молчанием даже, сказать
      всё, что положено, всё - чин по чину:
      ТЫ - моя Женщина! Я - твой Мужчина!
Чтоб ты спала у меня на плече -
в полной ли тьме, при луне ль, при свече...
чтобы - в жару ли, в ненастье ль, в метель -
смог принести тебе кофе в постель:
в тысячный раз тем ЛЮБОВЬ доказав!
Губы - к губам!!! И глазами - в глаза!!!

09.01.2013