Иссох источник

Борис Дерендяев
Иссох источник. Жду чего-то?
Мир в ожидании притих.
Но не идёт от Музы квота:
На главный, в этой жизни стих.

В дыму табачно-перегарном,
Мечусь по комнате пустой.
Но нет... -Что называют шармом,
Слог пуст, -как выстрел холостой.

Чудит снов дерзких гениальность,
Наутро -в памяти провал.
И снова пишется банальность.
Не-то! Не -так!  -Всё прозевал!

Пойду "творить"добро руками,
Раз не поэт, -строитель, я.
Талантлив в ЭТОМ я, (местами).
К чему чужая колея?!?!