Течет мой стих, по листу течет

Вера Власова 3
*****

Течет мой стих, по листу течет.
Заполнятся строки тобою.

И им не важен их пересчет,
Как сердцу не важны сбои.

               

31.12.07г.
                Новогодняя ночь
   *******