Где ты, Счастье моё?

Владимир Кривоносов
- Где ты, Счастье моё? - всё долдоним мы
и царапаем души в кровь...
Что - эпитеты, что - синонимы,
коли имя одно: - Любовь!
          Даже если жара иль слякотно
          и топчу пажить я или новь...
          Как ни звал бы: тростинка, ягодка,
          птичка, солнышко... Всё - Любовь!
Наше Счастье ещё не выпито:
хоть - нектар, хоть - коктейль готовь!
Что - синонимы, что - эпитеты,
коли имя одно: - Любовь!
          Как шарманка, талдычу всечасно я,
          хоть - восхваливай, хоть - злословь:
          лучезарная, распрекрасная,
          бесподобная... Всё - Любовь!
Даже если скупые знания,
всё-равно будет "в глаз, не - в бровь",
ни к чему Любви толкования:
ЕЁ имя, одно, - Любовь!

27.09.2012