Я буду помнить о тебе...

Валентина Чер
Я буду
помнить о тебе...
Пусть даже
все когда-нибудь забуду. 
Интуитивно - пусть.               
Необъяснимо - пусть.             
Ты просто знай,
тебя я помнить буду.
Ты тоже
вспоминай меня...
Бессонной, может,         
Может быть,
холодной ночью.            
Ты вспоминай меня...               
Пусть это даже
и не то совсем
чего ты хочешь...