Были глаза

Алексей Смирновъ
Были глаза озорные.
Такие, что, брат, держись.
Бурлили в них все стихии,
Сияла так ярко жизнь.

Сегодня глаза устали.
И в них - пустота потерь.
И вместе с оттенком стали
Таится в них смерть теперь.

На фоне чужих мутаций
Тонка убеждений нить.
Так просто один раз сдаться
И дальше уже не жить.