Единение - душ созвучие...

Владимир Кривоносов
Единение - понимание!
Так, одним, Любовь - наказание,
      и другим, она ж, будто в тяготу...
      А для НАС ДВОИХ - пьяной ягодой!
Единение - не один покрой:
хочешь, в землю - взмой!, хочешь, небо - рой!
      и в полярности - тоже тождество!
      Нагота души - не убожестово:
единение - душ созвучие!
МЫ ВДВОЁМ, сейчас,  на излучине:
      то ль - в пучину нас, то ли -к гавани
      отнесёт Любовь, мера крайняя...
Мера - высшая: вверх падение,
двух судеб в одну, ЕДИНЕНИЕ!

20.09.2012