Седьмое небо

Владимир Кривоносов
Седьмое небо... Пик блаженства!
И губы рядом и глаза...
Средь Любящих нет верховенства,
нет - ни шестёрки, ни туза.
      Да, как им быть: совсем нелепо
      пить воду, коли есть вино...
      Блаженства пик! Седьмое небо
      оно, для нас с тобой  - одно!
Душ наших слитность - совершенство!
В единстве - благолепна плоть!
Седьмое небо... Пик блаженства!
Богиня - ты! и я - Господь!
      Судьба не пресечёт свирепо
      наш - в занебесие - полёт!
      Блаженства пик! Седьмое небо!!
      Семидесятое!!! Семьсот...

19.09.2012