А, Любовь - ранит даже богов!

Владимир Кривоносов
Вот и задан мне курс! Я к походу – готов!
И Судьба рандеву не отсрочит,
кровь - от счастья бурлит и клокочет
Что, Всевышний… Творит, всё, как хочет!
А, Любовь - ранит даже богов!
      Да ещё, есть привычка у наших небес:
      только радость людскую завидят,
      тут же враз изобьют, изобидят!
      И деяние это предвидя,
      я планиде пойду наперерез:
ведь не раз получал от Судьбы батогов…
Рука об руку…Рядом … Не чудо ль?
Но, что б звёзды не сделали худо,
промолчу про дорогу покуда…
А, Любовь, ранит – даже Богов!

01.09.2012