Купола с крестами

Дмитрий Базиленко
А в России на церквях-купола с крестами.
Чтобы помнили всегда,как Христа распяли.
Как с регалями чины истину топтали.
Правду плетями секли,себя охраняли.
Страх присущий ,как туман.
И живет повсюду.
Как за правду больно бьют.
И страдают люди.
Сколько против одного.
Ради благо своего,души дьяволу продали.
И безвинного карали.
Жаль безвинного Христа.
А система большинства и сегодня всем видна....