Танец

Самтен Джялцен
Вдохни зеленых красок дня
И выдохни усталость серых будней.
Пусть кровью золото лучей огня,
А мягкий свет Луны нейронов шелком будет.

Бескрайние просторы - ум
И нет ему границ, преград, и нет дороги.
Вдохни в себя весь мир вокруг
И выдохни танцующей, веселой, буйной.