Когда даются мне минутные прозренья!

Юрий Софин
Когда даются мне минутные прозрения,
И вдохновения лира звуки издаёт,
Тогда несётся по листу бумаги,
Моё заветное перо!
Всё то, что сердце наполняет,
Все чувства, знания, и мечты,
Ложатся строчкой на бумагу,
И превращаются в стихи!
Ещё не опытен, я знаю,
Но что поделать я могу,
В минуты радости сердечной,
Что мне даётся, то пишу!
И если что вам не по нраву,
Простить меня, я вас прошу,
Ещё не опытен, я знаю,
Но что даётся, то пишу!

С.Ю.А. 14.05.1994год