Плащ - невидимка

Алёна Федоряк
А если б была моя воля,
Владела бы я плащем.
Тем, что был бы невидим,
Ни ночью темной, ни днём.

Его бы я надевала,
Когда б выходила гулять.
Меня бы никто не видел,
А я могла б всё наблюдать.

А еще б я его надела,
Чтобы увидеть тебя.
Что бы быть с тобой рядом всё время,
И при этом, не выдать себя.

Если было бы это взаправду,
Не смогла б я себя удержать.
Потому что с плещем - невидимкой
Не смогла я тебя бы обнять.