Рождественских картинок добрый свет...

Вера Аксенова-Соснина
Рождественских картинок добрый свет
Покой приносит и ласкает душу.
Я приняла божественный совет.
Я иногда умею сердцем слушать.

Ушла гроза. И буря улеглась.
Луч солнца снова сердце согревает.
Твоих стихов магическая власть
Проявлена. На Бога уповаю.

И верю, что всё будет хорошо.
Как надо будет...Вновь пылают звёзды.
И хмурый  дождь пролился - и прошёл.
А стать счастливой никогда не поздно.

Теплом делиться, радостью души,
Внося улыбку солнца в серость буден...
Рождественские сказки хороши.
И так они нужны порою людям!..