Скрывал свои причуды зимний вечер

Надежда Гильфанова
Скрывал свои причуды зимний вечер,
И ты стоял с какой-то тайною в глазах.
Ласкал никем не зацелованные плечи,
Снежинкой таял на моих нежных губах.

А я ловила страстный дух мгновенья,
Дрожала от сближения замерзших тел.
Так дороги мне рук прикосновения...
Ты в этот вечер сладок был и смел.