18 лет назад

Родион Ращенко
                ...Посвящается солдатам-срочникам, познавшим ад 1-й чеченской кампании (1994-96 гг.)

18 лет назад
Был мороз такой же...
Холод, голод, смрад и мат
И в ожогах кожа.

18 лет  назад
Умывались кровью
В 18 лет глаза,
Что узрели бойню.

18 лет назад
Каждый думал выжить,
Но холодный южный ад
Не взирал на стрижку.

11.XII.2012