Дом боли

Алексей Ковчур
Помоги мне навсегда покинуть дом боли,
Выйди плечом к плечу, куря, вместе со мною, друг.
Когда слова мне не дают ни вдоха в грудь,
Когда мне снова в долгожданный путь,
Туда где меня ждут, туда, где боли боле нет,
Туда где Господа ответ мне голову погладит.