Рецензии-экспромты, шутки

Оксана Валянская
Рецензия на «Портрет Пророка в молодости» (Марк Шехтман)


По субботам - со свечою и свитком:
Пятикнижье Твое вбираю,
Где Любви, как страданий, – с избытком.
Где страницы вращаются к раю.

Рецензия на «Чайная ложка» (Свет Мой)

Хранить тепло прошедших встреч,
Случившихся совсем не с нами...
Волшебным слогом уберечь
Мгновенность встреч и расставаний.
   
Рецензия на «Пастушкины стихи...» (Пастушка)

Как свирели песня послушна,
Так перо – Вашим думам, Пастушка.

Как в предгрозье во поле душно,
Нам – без Вас, дорогая Пастушка!)))

Пусть стихам Вашим вольно пасется!
Тем душа пусть живет и спасется!
......
Стихам Пастушки не терпеть забвения,
Ведь Муза ей – учитель пения.
 
Рецензия на «Живописный стих» (Пастушка)

Отроковица иль девица –
Перо порхает словно птица.

Резцу и кисти Живописца
Позвольте низко поклониться.

Рецензия на  «O, поэты, волшебники слова!» ( Оксана Валянская)
 
Графоманы иль поэты,
но зимой ваяем лето!
Просто Андрей Владимирович

Починяем мир, паяем.
Красим, белим и ваяем!

Оксана Валянская   

Илл. неизвестного художника.