Ради тебя...

Елисавета Миронова
пройдут года,десятки лет,
я буду ждать тебя,как прежде.
и вот однажды,завернувшись в теплый плед,
сожгу в себе последнюю надежду.

я напишу тебе прощальное письмо,
и расскажу о том,как я любила.
боясь,что будет все равно,
я твой почтовый ящик так и не открыла.

я все прощу,забуду,отлюблю,
в тебе есть жизнь,и счастья целый век.
я эту боль ради тебя перетерплю,
ради тебя,любимый человек.