Я перешел через дорогу

Алексей Пустота 2
Я перешел через дорогу
И словно изменился мир,
А что в нём собственно такого
Чего я здесь не уловил?
Чем удивительно прекрасным
Вдруг повернулись небеса,
В каких тонах, какие краски
Меня свели теперь с ума,
Пока я шёл, что изменилось?
Что перестроилось во вне?
Дорога – пять шагов все прямо
И я на новой стороне.