Будем МЫ

Наталья Баранова 12
И ты пройдешь, меня едва заметив,
А я любимый взгляд быстрей ловлю.
Тебя увидела – и день мой ярче светел,
Не понимаю: разве я люблю?

Пусть так. Во сне хотя бы встречу
Морфей подарит, и благодарю.
О, Господи, продли же сон навечно,
И понимаю: все же я люблю!

Пока есть ночь, стихи и песни,
Живи, мой милый, ожидай весны.
Я верю в то, что будем вместе.
Я верю в то, что будем МЫ.