Ночная дорога

Одинокий Попутчик
Вьеться змейкой ночная дорога,

Впереди расстилаеться даль,

Только в сердце тревожно немного,

Закружил снегопадом январь.



Ветви сонно склонились под снегом,

В белых красках укрылись леса,

Так красиво,и так незаметно,

И дороги не видно конца.



А снежинки кружат словно перья,

И так легок их дивный полет,

Лишь в глазах все мелькают деревья,

Белоснежная даль нас зовет.



Посещают меня снова мысли,

В свете путь придорожных огней,

Ах дорога,неразлучные мы с ней,

Ах дорога,моя колыбель.



Лишь застыли на миг очертания,

Проплывающих мимо домов,

Небо звездное дарит мерцание,

Осветив магистраль городов.



Жизнь дорогою вновь продолжаеться,

Километрами сложены дни,

Пусть она никогда не кончаеться,

И лишь знай,мы с тобой не одни...