Растаял сон

Ольга Суслова
 Во сне летает жизнь земная,
Стирая напрочь горечь дня.
Зарю приметив, ночь немая,
Бледнеет в страхе от огня.

Сон безмятежный тает дымкой,
Часы настойчиво звенят.
И утро радужной картинкой,
К окну притягивает взгляд,

Меняя панораму ночи –
Наполнит мудростью тотчас.               
И новый  день, без заморочек,               
Вольётся в будущий рассказ.