Спать не могу...

Евгений Черкашин
Спать не могу,
Меня что-то тревожит.
Пол потолку
Никогда не поможет.

Я не один,
В голове голосок.
Тихо, укромно,
Нашёл уголок.

Идеи безумца,
Безумны порой.
И часто безумец
Бежит за стрелой.

А если догонит?
А если поймает?
И вот голосок,
Меня подстрекает!

"Поспеши, поспеши,
Поспеши, поспеши!
Ты догони, догони,
ТЫ беги!"

Спать не могу…
Меня что то тревожит…
Пол, потолок,
голосок между строчек…