Самому обычному парню строчки

Лилия Корица
У таких хороших, как ты
Всегда уже решено.
Девочка примерная
Работка отменная.

У таких лучших, как ты
В жизни все верно.
Секс по правилам этикета
И жена в классику одета.

У таких потрясающих, как ты
С виду очень скромно.
Такие показатели заводят сильно
До желания накормить шоколадом насильно.