Зарисовки

Лилия Корица
Бесы в ней ютились, губы набухали и пахли розовым вином.
Месяц рогатый ее мучил, посылая видения, где она с юным королем.

- От чего же он так прекрасен? Небо ночное, скажи.
Мне бы отдаться его власти и доказать, что остальных верность лишь муляжи.

С нежностью Ведьма взирала, как крепко спит молодой Властелин.
Локоны золотые чуть слышно перебирала, целуя его уста и нашептывая "Мой Господин".