Ромашки

Аркадий Клейман
Помнишь усталый перрон,
Пыльный зеленый вагон.
В пальчиках смятый билет,
Белых ромашек букет.

Пусть пролетают года
Мы сохраним навсегда
В память тех ласковых лет
Скромных ромашек букет.

Может вернется наш май,
Сядем за старый рояль.
И разольется в груди
Танго в четыре руки.

Танго прощаний и встреч
Танго пылающих свеч
И замыкается круг
Горьких и долгих разлук

Пусть пролетают года
Мы сохраним навсегда
В память тех ласковых лет
Скромных ромашек букет

Нам говорят, что река
Вспять не течет никогда
Что у любого ручья
Жесткие есть берега

Ночи летят пусть и дни
Верим мы в вЕщие сны
Сны, где любимые ждут
Сны, где ромашки цветут.

Пусть пролетают года
Мы сохраним навсегда
В память тех ласковых лет
Скромных ромашек букет.