Весенняя капель. -

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

   Весенняя капель.

Песни поёт прощальные
звонче и звонче капель.
В дорогу собрались дальнюю
вьюга, пурга и метель.

Зима потихоньку на север
уходит за снегом и льдом.
Вновь солнце сияет на небе,
и слышится: «Динь, динь, динь, дон…»