От обиды тучка плачет...

Зинаида Торопчина
Тучку увидала внучка:
"Ой, какая злая тучка!
На кого-то тучка злится,
Солнцу не даёт пробиться.
Уходи быстрее, злючка!" -
Закричала громко внучка.
Услыхала тучка крик,
Почернела. В тот же миг
Дождь пошёл. А это значит:
От обиды тучка плачет.