Перед отлётом. -

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

              Маме.

Эдельвейс
подарю на прощанье.
Вот мой рейс,
промелькнёт расстоянье.

До небес…
Высота – это норма.
Стюардесс
так знакома мне форма.

Скоро взлёт,
под Москвой на посадку.
Мы ревём,
расставаться несладко.

Злых разлук
полетят вереницы.
Ты - мой друг,
но пора нам проститься.

И гвоздик
ты мне даришь охапку.
В этот миг
нет ценнее подарка.

Те цветы
стали символом, данью.
Плачешь ты?
Ну, зачем? До свиданья…