Измена

Елена Фокина2
Изменила судьбу
Перемена любви. Перемена.
И вступила в борьбу,
Насмехаясь, злодейка-измена.
Беспощадно любовь
День за днем у меня забирала.
Отступала и вновь,
Наступая, как будто играла.

Вернись! Нас судьба повенчала.
Вернись! Ты любить обещала.
Вернись! Мы начнем все сначала.
Но в ответ ты молчала. Вернись!

Изменила миры
Перемена любви. Перемена.
Как лавина с горы
Накатила внезапно измена.
Стылым ветром зимы
Наши души по полю носила.
И, готовы ли мы
К переменам судьбы, не спросила.