Значит не я, в твоём сердце буду. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Свой звук в каждой ноте
Так долго жить глупа мечтами.
Лишь телефоны друзей в твоём блокноте
А чём можно говорить скажи с дождями.

Припев.
Значит не я,в твоём сердце буду
Совсем другая без мокрого дождя.
Я не пишу стихов картин не рисую
Но я умею любить,у меня есть душа.
Конечно падать не умею как листья
Пусть сердце моё так громко стучит.
Пусть в глазах в твоих, я буду птица
Пусть без тебя но я буду жить.

2.Куплет.
Счастья нельзя заказать по почте
Птиц не поймать по верь руками.
Ты дни меняешь на звёздные ночи
Ты не любить умеешь,а ломать руками.